產品介紹Product Search
分類搜尋Category Search
應用範圍Application
產品分類Product category
產品關鍵字搜尋Keyword Search
編號
No
INCI NAME 特色
Characteristic
功能及應用
Function and Application
TDS
DEF01 Amino Silicone 消泡劑
HS01 HYDROXY TETRAMETHYLPIPERIDINE OXIDE 穩定劑
  • 針對含氯漂白劑或是過氧化氫,除增加活性成分穩定外,也可以穩定產品黏度
  • 針對光引起退色,具有穩色效果
OTH01 測菌盒 測菌
SCC01 Cyclotetrasiloxane(D4) 矽油
  • 具有良好的波動性、極佳的延展性,與許多配方相容
  • 具有低表面張力和粘度,不油膩
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC02 Cyclopentasiloxane(D5) 矽油
  • 優異的揮發性和鋪展性,清爽的手感;低表面張力
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝、止汗劑
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC03 Cyclotetrasiloxane(D4), Cyclopentasiloxane(D5) 矽油
  • 優異的揮發性和鋪展性,清爽的手感;低表面張力
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝、止汗劑
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC04 Dimethicone, Cyclopentasiloxane 矽油
  • 能改善頭髮的乾濕梳理性,滑爽而不油膩的膚感
  • 可應用於髮膠、護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC05 Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane 矽油
  • 可應用於髮膠、護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC06 Dimethiconol, Cyclopentasiloxane 矽油
  • 可應用於髮膠、護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC07 Dimethicone 5 cP(mPa.s) 矽油
  • 低黏度矽油,優異的鋪展性,表面張力低,滑而不膩的手感
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC08 Dimethicone 10 cP(mPa.s) 矽油
  • 低黏度矽油,優異的鋪展性,表面張力低,滑而不膩的手感
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC09 Dimethicone 100 cP(mPa.s) 矽油
  • 中等黏度,潤滑,化學和剪切穩定性好;使用溫度範圍寬
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC10 Dimethicone 350 cP(mPa.s) 矽油
  • 中等黏度,潤滑,化學和剪切穩定性好;使用溫度範圍寬
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC11 Dimethicone 1000 cP(mPa.s) 矽油
  • 中等黏度,潤滑,化學和剪切穩定性好;使用溫度範圍寬
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC12 Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone 矽油
  • 可作為聚二甲基矽烷的水包油或者油包水乳液之乳化劑
  • 與有機矽相溶性優異
  • 與有機油劑和酯類相容性優異 
  • 具有低表面張力,可賦予產品優良的潤濕性
  • 可應用於護膚產品、防曬產品、彩妝產品、BB霜、唇彩、止汗劑
  • 應用範圍:保養品、彩妝
SCC13 C13/15 Alkane, Polyglyceryl-6 Oleate 綠色矽油

  • 揮發性矽油的綠色替代品
  • 食品級菜籽和椰子油所衍生的植物烷烴和橄欖油衍生的揮發性聚合物之類矽混合物
  • ․質地乾爽、具有“粉狀”觸感


更多資訊
EMU0004 Polyglyceryl-4 Stearate, Potassium Olivate 液晶型乳化劑
  • O/W非離子、液晶型橄欖乳化劑、PEG Free 和Palm Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証、REACH免註冊
  • 結合橄欖油本身的抗氧化力,具有平衡肌膚、天然保濕功效
  • HLB值: 11;可冷作
EMU0005 Polyglyceryl-6 Pentaoleate 液晶型乳化劑
  • W/O非離子、液晶型橄欖乳化劑、PEG Free和PALM Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証、REACH免註冊
  • 對天然皮膚屏障具有再生和保護作用,推薦用於敏感對象以及嬰兒和兒童
  • HLB值:6、可冷作
SCI01 Aminofunctional siloxane, Octamethylcyclotetrasiloxane 矽油
  • 比一般有機矽柔軟劑具有柔軟、滑爽性的手感
  • 可乳化成不同濃度的水溶性白色乳液或透明微乳液,適合應用於各種整理工藝上
  • 應用範圍廣,可應用於浸漬、浸軋工藝上
  • 適用於各類纖維,包括針織棉、滌棉、化纖等多種織物上,賦予織物柔軟及滑爽手感。與織物有良好的親和性
EMU0006 Polyglyceryl-6 Oleate, Potassium Olivate 液晶型乳化劑
  • ‧非離子、液晶型乳化劑、PEG Free、Palm Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証、REACH免註冊
  • 可生產超低黏度乳液
  • 可溶於植物油、脂肪醇以及脂肪酸,並可與礦物油混搭
  • HLB值: 12,可冷作、原料為液態方便操作
編號 No
DEF01
INCI NAME
Amino Silicone
特色 Characteristic
消泡劑
功能及應用 Function and Application
TDS
編號 No
HS01
INCI NAME
HYDROXY TETRAMETHYLPIPERIDINE OXIDE
特色 Characteristic
穩定劑
功能及應用 Function and Application
  • 針對含氯漂白劑或是過氧化氫,除增加活性成分穩定外,也可以穩定產品黏度
  • 針對光引起退色,具有穩色效果
TDS
編號 No
OTH01
INCI NAME
測菌盒
特色 Characteristic
測菌
功能及應用 Function and Application
TDS
編號 No
SCC01
INCI NAME
Cyclotetrasiloxane(D4)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 具有良好的波動性、極佳的延展性,與許多配方相容
  • 具有低表面張力和粘度,不油膩
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC02
INCI NAME
Cyclopentasiloxane(D5)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 優異的揮發性和鋪展性,清爽的手感;低表面張力
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝、止汗劑
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC03
INCI NAME
Cyclotetrasiloxane(D4), Cyclopentasiloxane(D5)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 優異的揮發性和鋪展性,清爽的手感;低表面張力
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝、止汗劑
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC04
INCI NAME
Dimethicone, Cyclopentasiloxane
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 能改善頭髮的乾濕梳理性,滑爽而不油膩的膚感
  • 可應用於髮膠、護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC05
INCI NAME
Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 可應用於髮膠、護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC06
INCI NAME
Dimethiconol, Cyclopentasiloxane
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 可應用於髮膠、護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC07
INCI NAME
Dimethicone 5 cP(mPa.s)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 低黏度矽油,優異的鋪展性,表面張力低,滑而不膩的手感
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC08
INCI NAME
Dimethicone 10 cP(mPa.s)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 低黏度矽油,優異的鋪展性,表面張力低,滑而不膩的手感
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC09
INCI NAME
Dimethicone 100 cP(mPa.s)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 中等黏度,潤滑,化學和剪切穩定性好;使用溫度範圍寬
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC10
INCI NAME
Dimethicone 350 cP(mPa.s)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 中等黏度,潤滑,化學和剪切穩定性好;使用溫度範圍寬
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC11
INCI NAME
Dimethicone 1000 cP(mPa.s)
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 中等黏度,潤滑,化學和剪切穩定性好;使用溫度範圍寬
  • 可應用於護髮產品、護膚霜/乳液、防曬產品、彩妝
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC12
INCI NAME
Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 可作為聚二甲基矽烷的水包油或者油包水乳液之乳化劑
  • 與有機矽相溶性優異
  • 與有機油劑和酯類相容性優異 
  • 具有低表面張力,可賦予產品優良的潤濕性
  • 可應用於護膚產品、防曬產品、彩妝產品、BB霜、唇彩、止汗劑
  • 應用範圍:保養品、彩妝
TDS
編號 No
SCC13
INCI NAME
C13/15 Alkane, Polyglyceryl-6 Oleate
特色 Characteristic
綠色矽油
功能及應用 Function and Application

  • 揮發性矽油的綠色替代品
  • 食品級菜籽和椰子油所衍生的植物烷烴和橄欖油衍生的揮發性聚合物之類矽混合物
  • ․質地乾爽、具有“粉狀”觸感


TDS
編號 No
EMU0004
INCI NAME
Polyglyceryl-4 Stearate, Potassium Olivate
特色 Characteristic
液晶型乳化劑
功能及應用 Function and Application
  • O/W非離子、液晶型橄欖乳化劑、PEG Free 和Palm Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証、REACH免註冊
  • 結合橄欖油本身的抗氧化力,具有平衡肌膚、天然保濕功效
  • HLB值: 11;可冷作
TDS
編號 No
EMU0005
INCI NAME
Polyglyceryl-6 Pentaoleate
特色 Characteristic
液晶型乳化劑
功能及應用 Function and Application
  • W/O非離子、液晶型橄欖乳化劑、PEG Free和PALM Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証、REACH免註冊
  • 對天然皮膚屏障具有再生和保護作用,推薦用於敏感對象以及嬰兒和兒童
  • HLB值:6、可冷作
TDS
編號 No
SCI01
INCI NAME
Aminofunctional siloxane, Octamethylcyclotetrasiloxane
特色 Characteristic
矽油
功能及應用 Function and Application
  • 比一般有機矽柔軟劑具有柔軟、滑爽性的手感
  • 可乳化成不同濃度的水溶性白色乳液或透明微乳液,適合應用於各種整理工藝上
  • 應用範圍廣,可應用於浸漬、浸軋工藝上
  • 適用於各類纖維,包括針織棉、滌棉、化纖等多種織物上,賦予織物柔軟及滑爽手感。與織物有良好的親和性
TDS
編號 No
EMU0006
INCI NAME
Polyglyceryl-6 Oleate, Potassium Olivate
特色 Characteristic
液晶型乳化劑
功能及應用 Function and Application
  • ‧非離子、液晶型乳化劑、PEG Free、Palm Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証、REACH免註冊
  • 可生產超低黏度乳液
  • 可溶於植物油、脂肪醇以及脂肪酸,並可與礦物油混搭
  • HLB值: 12,可冷作、原料為液態方便操作
TDS