產品介紹Product Search
分類搜尋Category Search
應用範圍Application
產品分類Product category
產品關鍵字搜尋Keyword Search
編號
No
INCI NAME 特色
Characteristic
功能及應用
Function and Application
TDS
EMU0008 Polyglyceryl-6 Caprylate, Proline, Aqua 天然香精助溶劑
  • 天然香精助溶劑、EO Free、 PEG Free、1-4 Dioxane Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証
  • 低起泡、不影響產品黏度、可創造出透明配方
  • 優秀的生理相容性、促進皮膚保濕,並易於吸收
  • 溶解各種油性物質,ex:精油、維生素、脂溶性活性物質於水性系統中
EMU0009 Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Sodium Polyacrylate (and) Xylitol (and) Caprylic Acid (and) Glyceryl Stearate 乳化劑/助溶劑

榮獲 2025 年 In-cosmetic Global 感官組 銀奬

Cream to toner 劑型 乳霜一抹 瞬間化成精華水


  • 冷加工乳化劑,植物成分含量高
  • 能形成絲絨般的薄膜,賦予乳霜和乳液輕盈的質感,不黏膩
  • 基於雙凝膠網絡技術,可提高穩定性
  • 可以用作感官調節劑或調節黏度
  • 不含界面活性劑、乙氧基化物
  • 極簡配方
更多資訊
EMU0010 C12-15 Alkyl Benzoate (and) Cetearyl Alcohol (and) Ceteth-20 (and) Glyceryl Stearate (and) Sodium Polyacrylate (and) Laureth-7 (and) Crambe Abyssinica Seed Oil (and) Sorbitan Oleate 乳化劑/助溶劑
  • 基於雙凝膠網絡技術的乳化劑,可提供脂相和水相的結構與高穩定性
  • 可用作主乳化劑或輔助乳化劑,或在冷或熱製程中調節黏度
  • 可減少成分並支持高達30%的油負載
  • 穩定防曬霜
  • 天鵝絨般的感官體驗
  • 極簡配方
EMU0011 Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer (and) Water (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 乳化劑/助溶劑
  • 反相聚合物乳化劑
  • 可用作主乳化劑或調節黏度
  • 能提高穩定性
  • 快速增稠
EMU0012 Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Ceteth-20 (and) Sodium Polyacrylate (and) Hydroxypropyl Starch Phosphate (and) Crambe Abyssinica Seed Oil 乳化劑/助溶劑
  • O/W乳化劑
  • 在冷加工過程中,提供乳液高穩定性,減少製程對環境的影響
  • 可用來開發具有高保濕性的黏稠或液體的乳液
  • 支持高達40%的油相,並可呈現水感或濃郁感的豐富感官體驗
EMU0007 Polyglyceryl-6 Oleate 液晶型乳化劑
  • W/S非離子、液晶型橄欖乳化劑、EO Free、PEG Free和PALM Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認證、REACH免註冊
  • 有廣泛的親水性和親脂性
  • 適合用於卸妝水、膠束水、卸妝濕紙巾
  • 可通過冷加工技術獲得乳液
  • HLB:13
OTH03 Soyethyl Morpholinium Ethosulfate 去除惡臭
  • 可與揮發性有機分子形成複合物,減少產生氣味、並降低空氣中的強度
  • 有效中和、消除空氣中及表面惡臭
    如:煙草、菜味、體味、動物氣味和烹飪脂肪味
更多資訊
ACT77 Polyglycerin-6, Azelaic Acid, Glycine 功效成份
  • 高保濕水溶性杜鵑花酸複合物
  • 具有-抗痘、去粉刺、美白、抑制油脂
  • 原料為水溶液,易於操作使用
更多資訊
ACT99 Menthol 提供清爽涼感
  • 薄荷醇(薄荷腦)
PRE63 Sodium Benzoate 防腐劑
  • 防腐劑
HAI12 Polyglyceryl-3 Oleate,Betaine,Acetic Acid 天然陽離子調理劑
  • 高帶電荷 ‧ 陽離子共聚物
  • 100%天然來源、具有Cosmos認證、REACH免註冊
  • 優異保濕效果
  • 改善乾梳及濕梳,並具有抗毛躁特性
  • 同時具有護色效果
  • 不含四級銨聚合物、不刺激
  • 液體好操作,可用於洗髮精、潤髮精,護髮膜、停留型護髮素及身體保養品
更多資訊
SUR88 Sodium Laurylglucosides Hydroxypropylsulfonate (Powder) 界面活性劑

  • 不含硫酸鹽的無水形式之界面活性劑EO-Free、1,4-Dioxane Free
  • 100%來自再生資源、高度生物降解。 低刺激性,對環境與使用者友善
  • 適合開發高泡且低刺激配方(不流淚配方) 可取代硫酸鹽(sulfate)為主的清潔配方

SUR89 Disodium Lauryl Sulfosuccinate (Powder) 界面活性劑

  • 一種噴霧乾燥、高發泡溫和的磺基琥珀酸酯界面活性劑
  • 具有良好的去污力
  • 原料來源為經過認證的永續棕櫚油所生產

SUR90 Sodium Coco-Sulfate 界面活性劑

  • 天然來源100%天然椰子油的椰油硫酸鈉,具有Ecocert認證
  • 有優異的增稠性能和濃密奶油泡沫
  • 是個人清潔產品中大多數陰離子表面活劑的絶佳替代品

DPG05 Dipropylene Glycol 醇類
  • 溶劑和保濕劑
HAI13 Stearamidopropyl Dimethylamine 髮類原料
  • 適用於護髮素及護髮膜的優良調理劑
  • 具有優良的乾梳性及抗靜電性
  • 可用於沖洗型及停留型產品


HAI14 Cetrimonium chloride 髮類原料

  • 立即沖洗之髮用產品,建議用量2.5%
  • 非立即沖洗之髮用產品,建議用量1%
  • 非立即沖洗之臉部產品,建議用量0.5%

ACT00 Gluconolactone 活性成份

  • 比果酸更溫和
  • 額外的保濕特性
  • 防腐增強劑
  • 天然來源Ecocert認證

ACT100 Ehyl Ascorbic Acid 活性成份
  • 水溶性維生素C的親脂性衍生物,除使用便利,且更容易滲透到角質層的真皮層
  • 抑制Cu2+的酪氨酸酶活性,阻斷黑色素的形成
  • 防止陽光引起的皮膚炎症;改善膚色,促進膠原蛋白生成,增加皮膚彈性
ACT101 Ascorbyl Tetraisopalmitate 活性成份
  • 油溶性維他命C,能細胞轉成維他命C,具有生物利用率,比水溶性維他命C 有更好的經皮吸收效果
  • 抑制黑色素及抑制酪氨酸酶活性化,促進膠原蛋白合成
編號 No
EMU0008
INCI NAME
Polyglyceryl-6 Caprylate, Proline, Aqua
特色 Characteristic
天然香精助溶劑
功能及應用 Function and Application
  • 天然香精助溶劑、EO Free、 PEG Free、1-4 Dioxane Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認証
  • 低起泡、不影響產品黏度、可創造出透明配方
  • 優秀的生理相容性、促進皮膚保濕,並易於吸收
  • 溶解各種油性物質,ex:精油、維生素、脂溶性活性物質於水性系統中
TDS
編號 No
EMU0009
INCI NAME
Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Sodium Polyacrylate (and) Xylitol (and) Caprylic Acid (and) Glyceryl Stearate
特色 Characteristic
乳化劑/助溶劑
功能及應用 Function and Application

榮獲 2025 年 In-cosmetic Global 感官組 銀奬

Cream to toner 劑型 乳霜一抹 瞬間化成精華水


  • 冷加工乳化劑,植物成分含量高
  • 能形成絲絨般的薄膜,賦予乳霜和乳液輕盈的質感,不黏膩
  • 基於雙凝膠網絡技術,可提高穩定性
  • 可以用作感官調節劑或調節黏度
  • 不含界面活性劑、乙氧基化物
  • 極簡配方
TDS
編號 No
EMU0010
INCI NAME
C12-15 Alkyl Benzoate (and) Cetearyl Alcohol (and) Ceteth-20 (and) Glyceryl Stearate (and) Sodium Polyacrylate (and) Laureth-7 (and) Crambe Abyssinica Seed Oil (and) Sorbitan Oleate
特色 Characteristic
乳化劑/助溶劑
功能及應用 Function and Application
  • 基於雙凝膠網絡技術的乳化劑,可提供脂相和水相的結構與高穩定性
  • 可用作主乳化劑或輔助乳化劑,或在冷或熱製程中調節黏度
  • 可減少成分並支持高達30%的油負載
  • 穩定防曬霜
  • 天鵝絨般的感官體驗
  • 極簡配方
TDS
編號 No
EMU0011
INCI NAME
Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer (and) Water (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
特色 Characteristic
乳化劑/助溶劑
功能及應用 Function and Application
  • 反相聚合物乳化劑
  • 可用作主乳化劑或調節黏度
  • 能提高穩定性
  • 快速增稠
TDS
編號 No
EMU0012
INCI NAME
Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Ceteth-20 (and) Sodium Polyacrylate (and) Hydroxypropyl Starch Phosphate (and) Crambe Abyssinica Seed Oil
特色 Characteristic
乳化劑/助溶劑
功能及應用 Function and Application
  • O/W乳化劑
  • 在冷加工過程中,提供乳液高穩定性,減少製程對環境的影響
  • 可用來開發具有高保濕性的黏稠或液體的乳液
  • 支持高達40%的油相,並可呈現水感或濃郁感的豐富感官體驗
TDS
編號 No
EMU0007
INCI NAME
Polyglyceryl-6 Oleate
特色 Characteristic
液晶型乳化劑
功能及應用 Function and Application
  • W/S非離子、液晶型橄欖乳化劑、EO Free、PEG Free和PALM Free
  • 100%天然再生資源、具有Cosmos認證、REACH免註冊
  • 有廣泛的親水性和親脂性
  • 適合用於卸妝水、膠束水、卸妝濕紙巾
  • 可通過冷加工技術獲得乳液
  • HLB:13
TDS
編號 No
OTH03
INCI NAME
Soyethyl Morpholinium Ethosulfate
特色 Characteristic
去除惡臭
功能及應用 Function and Application
  • 可與揮發性有機分子形成複合物,減少產生氣味、並降低空氣中的強度
  • 有效中和、消除空氣中及表面惡臭
    如:煙草、菜味、體味、動物氣味和烹飪脂肪味
TDS
編號 No
ACT77
INCI NAME
Polyglycerin-6, Azelaic Acid, Glycine
特色 Characteristic
功效成份
功能及應用 Function and Application
  • 高保濕水溶性杜鵑花酸複合物
  • 具有-抗痘、去粉刺、美白、抑制油脂
  • 原料為水溶液,易於操作使用
TDS
編號 No
ACT99
INCI NAME
Menthol
特色 Characteristic
提供清爽涼感
功能及應用 Function and Application
  • 薄荷醇(薄荷腦)
TDS
編號 No
PRE63
INCI NAME
Sodium Benzoate
特色 Characteristic
防腐劑
功能及應用 Function and Application
  • 防腐劑
TDS
編號 No
HAI12
INCI NAME
Polyglyceryl-3 Oleate,Betaine,Acetic Acid
特色 Characteristic
天然陽離子調理劑
功能及應用 Function and Application
  • 高帶電荷 ‧ 陽離子共聚物
  • 100%天然來源、具有Cosmos認證、REACH免註冊
  • 優異保濕效果
  • 改善乾梳及濕梳,並具有抗毛躁特性
  • 同時具有護色效果
  • 不含四級銨聚合物、不刺激
  • 液體好操作,可用於洗髮精、潤髮精,護髮膜、停留型護髮素及身體保養品
TDS
編號 No
SUR88
INCI NAME
Sodium Laurylglucosides Hydroxypropylsulfonate (Powder)
特色 Characteristic
界面活性劑
功能及應用 Function and Application

  • 不含硫酸鹽的無水形式之界面活性劑EO-Free、1,4-Dioxane Free
  • 100%來自再生資源、高度生物降解。 低刺激性,對環境與使用者友善
  • 適合開發高泡且低刺激配方(不流淚配方) 可取代硫酸鹽(sulfate)為主的清潔配方

TDS
編號 No
SUR89
INCI NAME
Disodium Lauryl Sulfosuccinate (Powder)
特色 Characteristic
界面活性劑
功能及應用 Function and Application

  • 一種噴霧乾燥、高發泡溫和的磺基琥珀酸酯界面活性劑
  • 具有良好的去污力
  • 原料來源為經過認證的永續棕櫚油所生產

TDS
編號 No
SUR90
INCI NAME
Sodium Coco-Sulfate
特色 Characteristic
界面活性劑
功能及應用 Function and Application

  • 天然來源100%天然椰子油的椰油硫酸鈉,具有Ecocert認證
  • 有優異的增稠性能和濃密奶油泡沫
  • 是個人清潔產品中大多數陰離子表面活劑的絶佳替代品

TDS
編號 No
DPG05
INCI NAME
Dipropylene Glycol
特色 Characteristic
醇類
功能及應用 Function and Application
  • 溶劑和保濕劑
TDS
編號 No
HAI13
INCI NAME
Stearamidopropyl Dimethylamine
特色 Characteristic
髮類原料
功能及應用 Function and Application
  • 適用於護髮素及護髮膜的優良調理劑
  • 具有優良的乾梳性及抗靜電性
  • 可用於沖洗型及停留型產品


TDS
編號 No
HAI14
INCI NAME
Cetrimonium chloride
特色 Characteristic
髮類原料
功能及應用 Function and Application

  • 立即沖洗之髮用產品,建議用量2.5%
  • 非立即沖洗之髮用產品,建議用量1%
  • 非立即沖洗之臉部產品,建議用量0.5%

TDS
編號 No
ACT00
INCI NAME
Gluconolactone
特色 Characteristic
活性成份
功能及應用 Function and Application

  • 比果酸更溫和
  • 額外的保濕特性
  • 防腐增強劑
  • 天然來源Ecocert認證

TDS
編號 No
ACT100
INCI NAME
Ehyl Ascorbic Acid
特色 Characteristic
活性成份
功能及應用 Function and Application
  • 水溶性維生素C的親脂性衍生物,除使用便利,且更容易滲透到角質層的真皮層
  • 抑制Cu2+的酪氨酸酶活性,阻斷黑色素的形成
  • 防止陽光引起的皮膚炎症;改善膚色,促進膠原蛋白生成,增加皮膚彈性
TDS
編號 No
ACT101
INCI NAME
Ascorbyl Tetraisopalmitate
特色 Characteristic
活性成份
功能及應用 Function and Application
  • 油溶性維他命C,能細胞轉成維他命C,具有生物利用率,比水溶性維他命C 有更好的經皮吸收效果
  • 抑制黑色素及抑制酪氨酸酶活性化,促進膠原蛋白合成
TDS